温野菜のスパイシーバーニャカウダ
黒胡椒や生姜がたっぷりスパイシーソース。野菜にたっぷりつけて
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
冬(12~2月) |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
温野菜のスパイシーバーニャカウダ
A | 長いも(乱切り・焼き) | 40g |
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ふかしいも(乱切り・焼き) | 36g | |
れんこん(ゆで)(1cm半月切り・焼き) | 30g | |
にんじん(ゆで)(乱切り・焼き) | 50g | |
じゃがいも(水煮)(乱切り・焼き) | 40g | |
スナップえんどう(ゆでる) | 20g | |
B | ジンジャーパウダー | 0.5g |
牛乳 | 100ml | |
シュレッドチーズ | 30g | |
パルメザンチーズ | 15g | |
くるみ(みじん切り) | 5g | |
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル | 10g |
作り方
【1】
鍋にBを入れて温め器に入れ、くるみ、GABAN® スパイスソース」を順に加える。
【2】
別の器に(1)、Aを盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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111kcal | 5.3g | 5.9g | 11.1g | 139mg | 0.3mg | 132µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.11mg | 8mg | 13mg | 1.5g | 0.5g | 25g |