ピーマンじゃこ炒め
さっと炒めて、小鉢に。
ジャンル | 和食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 弁当・惣菜・仕出し |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
ピーマンじゃこ炒め
A | ピーマン(細切り) | 60g |
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ちりめんじゃこ | 12g | |
「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 | 1.5g | |
サラダ油 | 4g |
作り方
【1】
フライパンに油を熱し、Aを入れて炒め、「ほんだし® かつおだし」で調味する。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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36kcal | 2.8g | 2.3g | 1.6g | 34mg | 0.2mg | 23µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.01mg | 19mg | 24mg | 0.6g | 0.7g | 26g |