納豆ちぢみ
焼いた納豆の風味が香ばしい!お酒がすすむ美味しさ。
ジャンル | 韓国料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
納豆ちぢみ
A | 納豆 | 1パック |
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キムチ | 30g | |
ししとうがらし | 20g | |
B | 小麦粉 | 18g |
片栗粉 | 18g | |
卵 | 1個 | |
水 | 66g | |
「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 | 1.5g | |
ごま油 | 12g | |
サラダ油 | 12g | |
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル | 30g |
作り方
【1】
ボウルにBを混ぜ合わせる。
【2】
(1)にAを加え、混ぜる。
【3】
フライパンにサラダ油をひき、(2)を両面、焼き上げる。
【4】
器に(3)を食べやすい大きさに切り、盛りつけ、
「GABAN黒胡椒&ガリオニ醤油」を添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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643kcal | 18.3g | 44.6g | 44.6g | 99mg | 3.1mg | 121µg | 4.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.12mg | 0.52mg | 15mg | 192mg | 5.3g | 2.9g | 48g |