納豆ちぢみ

焼いた納豆の風味が香ばしい!お酒がすすむ美味しさ。

ジャンル 韓国料理
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

納豆ちぢみ

A 納豆 1パック
キムチ 30g
ししとうがらし 20g
B 小麦粉 18g
片栗粉 18g
1個
66g
「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 1.5g
ごま油 12g
サラダ油 12g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 30g

作り方

【1】
ボウルにBを混ぜ合わせる。
【2】
(1)にAを加え、混ぜる。
【3】
フライパンにサラダ油をひき、(2)を両面、焼き上げる。
【4】
器に(3)を食べやすい大きさに切り、盛りつけ、
「GABAN黒胡椒&ガリオニ醤油」を添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
643kcal 18.3g 44.6g 44.6g 99mg 3.1mg 121µg 4.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.52mg 15mg 192mg 5.3g 2.9g 48g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE