納豆ちぢみ

焼いた納豆の風味が香ばしい!お酒がすすむ美味しさ。

ジャンル 韓国料理
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

納豆ちぢみ

A 納豆 1パック
キムチ 30g
ししとうがらし 20g
B 小麦粉 18g
片栗粉 18g
1個
66g
「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 1.5g
ごま油 12g
サラダ油 12g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml 30g

作り方

【1】
ボウルにBを混ぜ合わせる。
【2】
(1)にAを加え、混ぜる。
【3】
フライパンにサラダ油をひき、(2)を両面、焼き上
げる。
【4】
器に(3)を食べやすい大きさに切り、盛りつけ、
「GABAN黒胡椒&ガリオニ醤油」を添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
643kcal 18.3g 44.6g 44.6g 99mg 3.1mg 121µg 4.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.52mg 15mg 192mg 5.3g 2.9g 48g