チョレギサラダ
「丸鶏使用がらスープ」とごま油で!

| ジャンル | 韓国料理 |
|---|---|
| 季節 |
通年 |
| カテゴリ |
サラダ |
| 業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
| 参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
チョレギサラダ
| A | サンチュ(ひと口大にちぎる) | 300g |
|---|---|---|
| 白髪ねぎ | 10g | |
| ごま油 | 12g | |
| 「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 2.5g | |
作り方
【1】
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、「丸鶏がらスープ」を加えてよく混ぜ合わせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 77kcal | 1.9g | 6.6g | 4.2g | 87mg | 0.7mg | 437µg | 1.0mg |
| ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
| 0.08mg | 0.14mg | 18mg | 0mg | 2.9g | 0.6g | 142g |
