チキンのパプリカクリーム〈ホテルビュッフェ向け〉

ビュッフェ向けメニュー

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

煮物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

チキンのパプリカクリーム〈ホテルビュッフェ向け〉

Gやわらか鶏もも唐揚げ 600g
A 「クノール® クリーミーホワイトソース」500g袋 160g
400g
牛乳 400g
パプリカ(粉) 6g
「コクのチカラ®」鶏のコク200g袋 10g
B さやいんげん(ゆで) 適量
グリーンアスパラガス(ゆでたもの) 適量
サラダ油(揚げ油用) 適量

作り方

【1】
鍋にAを入れてよく混ぜ、火にかけ沸かす。
【2】
器に唐揚げを盛りつけ、(1)をかけ、Bを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
128kcal 2.7g 6.9g 14.5g 63mg 0.2mg 24µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.09mg 0mg 5mg 0.0g 0.9g 0g  
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