キャベツとハムのソテー<スチコンレシピ>

コンビモードでキャベツがシャキッとした炒め物

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

キャベツとハムのソテー<スチコンレシピ>

A キャベツ(5cmざく切り) 500g
にんじん(短冊切り) 100g
ホールコーン缶 200g
ロースハム(いちょう切り) 200g
B 「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 8g
「ハイミー®」1kg袋 2g
オリーブオイル 50g
黒こしょう 適量

作り方

【0】
2/3 65㎜ホテルパン1バット分
【1】
ホテルパンにA、Bを入れ、混ぜ合わせる。
【2】
(2)にロースハムをのせる。
【3】
(3)をスチコンコンビモード180℃で、7分、湿度
100%で加熱調理する。
【4】
(4)を仕上げによく混ぜ合わせる。
【5】
器に(5)を盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
117kcal 5.0g 8.1g 7.4g 22mg 0.3mg 66µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.17mg 0.05mg 23mg 12mg 1.6g 0.9g 72g