ガドガド

ゆで野菜もピーナッツ香るソースでたっぷりと!

ジャンル エスニック料理
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

ガドガド

A 厚揚げ(ゆで・縦1/2・5mm厚さ) 100g
もやし(ゆで)(豆もやし) 200g
さやいんげん(ゆで)(1/2切り) 60g
キャベツ(ゆで)(4cm角切り) 130g
じゃがいも(ゆで・1cm幅輪切り) 150g
ゆで卵(輪切り) 50g
B 「Cook Do®」豆板醤1kgボトル 3.5g
レモン汁 18g
ピーナッツバター 100g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 1.5g
黒砂糖 2.5g
25g

作り方

【1】
ボウルにBを入れて混ぜる。
【2】
器にAを盛りつけ、(1)を添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
245kcal 11.3g 16.9g 17.7g 115mg 1.8mg 32µg 1.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.11mg 0.11mg 20mg 48mg 7.3g 0.7g 98g