きゅうりとザーサイとねぎのサラダ
お酒のお供にぴったり!
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ 和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
きゅうりとザーサイとねぎのサラダ
A | きゅうり(5cm薄切り) | 200g |
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ザーサイ(ひと口大) | 50g | |
ねぎ(5cmせん切り) | 30g | |
しょうがのせん切り(水さらし) | 10g | |
B | ごま油 | 12g |
「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 2.5g |
作り方
【1】
ボウルにBを混ぜ合わせ、Aをあえる。
【2】
器に盛り、しょうがをのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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40kcal | 1.0g | 3.1g | 3.1g | 34mg | 0.6mg | 15µg | 0.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.03mg | 8mg | 0mg | 1.4g | 2.0g | 73g |