焼きレタスと小エビのオーロラソース
レタスの網焼きがおいしさを凝縮
材料(1人分)
焼きレタスと小エビのオーロラソース
レタス | 100g | |
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A | トマト(くし形切り) | 100g |
小えび(ゆで) | 6尾 | |
「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル | 80g | |
セルフィーユ | 適量 |
作り方
【1】
レタスは、直火にかけた網にのせ、軽く炙って温める。
【2】
器に(1)、Aを盛り、「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース をかけ、セルフィーユを散らす。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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454kcal | 8.2g | 37.6g | 20.3g | 50mg | 1.1mg | 77µg | 1.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.12mg | 0.09mg | 20mg | 51mg | 2.0g | 3.1g | 195g |