魚介のタルタルスパイシーオーロラドック

和風の食材をたっぷり挟んだスパイシーサンド

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(8人分)

魚介のタルタルスパイシーオーロラドック

A 「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル 200g
たくあん(5mm角切り) 40g
ちくわ(5mm角切り) 40g
かに風味かまぼこ(5mm角切り) 40g
プロセスチーズ(5mm角切り) 30g
パン(ドックパン) 8個
B サニーレタス(ちぎる) 適量
トマト(スライス) 400g

作り方

【1】
ボウルにAを入れよく混ぜる。
【2】
横に切れ目を入れたドックパンにB、(1)を挟む。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
161kcal 3.0g 12.8g 8.3g 40mg 0.3mg 37µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.04mg 8mg 5mg 0.7g 1.4g 55g