回鍋肉<低カロリータイプ>
砂糖より29kcalダウン!
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
低カロリー 炒め物 |
業態 |
その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
回鍋肉<低カロリータイプ>
豚肉(ひと口大) | 140g | |
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A | キャベツ(ざく切り) | 80g |
たけのこ(薄切り) | 80g | |
ねぎ(斜め切り) | 40g | |
ピーマン(乱切り) | 24g | |
パプリカ(赤)(乱切り) | 24g | |
パプリカ(黄)(乱切り) | 24g | |
B | 水 | 24g |
「パルスイート®カロリーゼロ」300g袋 | 5g | |
しょうゆ | 4g | |
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル | 40g | |
「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 4g | |
水溶き片栗粉 | 10g | |
サラダ油 | 12g |
作り方
【1】
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、さらにAを加えて炒める。
【2】
(1)にBを加えて、味をととのえる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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252kcal | 17.1g | 14.6g | 17.7g | 36mg | 1.4mg | 22µg | 2.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.55mg | 0.27mg | 61mg | 48mg | 2.3g | 2.8g | 98g |