豚のみそ焼き

塗って焼くだけの簡単オペレーション

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

豚のみそ焼き

豚ももかたまり肉 120g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 1.8g
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 50g
A じゃがいも(乱切り) 30g
にんじん(乱切り) 30g
とうもろこし(3cm輪切り) 30g
かぶ(くし形切り) 30g
クレソン 適量

作り方

【1】
豚肉に「瀬戸のほんじお」をすり込んで2時間おき、
90℃のオーブンで60分焼く。
【2】
(1)に「Cook Do®」回鍋肉用を塗り、
フライパンで少し焦げ目がつく程度に香ばしく焼く。
【3】
Aは、網焼きにする。
【4】
(2)をカットして器に盛り、(3)、クレソンを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
375kcal 29.1g 20.0g 23.4g 39mg 1.8mg 217µg 1.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
1.17mg 0.33mg 18mg 80mg 4.9g 5.4g 75g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE