春野菜のタルティーヌ

春野菜でたっぷり、オープンサンドに!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

春野菜のタルティーヌ

パン・ド・カンパーニュ(1cm厚さ・半分に切る) 85g
ピザ用チーズ 50g
A ゆでそら豆 60g
新じゃがいも(ゆで・くし形切り) 60g
グリーンアスパラガス(ゆでたもの)(4cm長さ) 40g
ヤングコーン(ゆで・縦1/2切り) 16g
「トスドレ®」シーザー1Lボトル 20g
ピンクペッパー 適量

作り方

【1】
パンにチーズ、Aをのせ、220℃のオーブンで、チーズが溶けるまで焼く。
【2】
器に(1)を盛りつけ、「トスドレ®」シーザーをかけ、ピンクペッパーを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
309kcal 14.1g 12.4g 37.7g 178mg 1.4mg 78µg 1.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.17mg 0.22mg 18mg 22mg 5.7g 1.8g 58g  
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