牛肉とごぼうのガリバタきんぴら

ガーリックバターしょうゆの風味で新しいきんぴらに!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

牛肉とごぼうのガリバタきんぴら

牛こま切れ肉(ひと口大) 40g
A れんこん(ゆで)(いちょう切り) 40g
ごぼう(ゆで)(短冊切り) 40g
にんじん(ゆで)(短冊切り) 20g
突きこんにゃく 40g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 40g
サラダ油 4g
小松菜(ゆで)(3cm長) 20g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、牛こま切れ肉を炒め、Aを加えて更に炒める。
【2】
(1)に「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えて炒め合わせ、小松菜を加え、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
383kcal 7.9g 28.2g 29.5g 86mg 1.6mg 199µg 1.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.07mg 13mg 39mg 5.3g 3.0g 120g  
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