豚からのガリバタペッパースパイス丼

香辛料ともよく合う。味わいまろやかに!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

豚からのガリバタペッパースパイス丼

豚もも角切り肉(1個30g) 90g
A 天ぷら粉 15g
適量
サラダ油(揚げ油用) 適量
B しめじ(小房) 15g
キャベツ(ひと口大) 30g
にら(3cm長) 5g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 30g
サラダ油 4g
ご飯 200g

作り方

【1】
揚げ鍋にサラダ油を入れて熱し、豚もも角切り肉をAにくぐらせ揚げる。
【2】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、Bを炒め、
(1)、「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えて炒め合わせる。
【3】
器にご飯を盛り、(2)を盛り付ける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
758kcal 27.1g 30.7g 99.0g 49mg 1.1mg 19µg 2.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.91mg 0.40mg 14mg 61mg 4.6g 2.4g 35g  
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