タコのガリバタおつまみパスタ

ショートパスタによく絡まる、タコとの相性抜群!

材料(1人分)

タコのガリバタおつまみパスタ

A たこ(ひと口大) 40g
なす(乱切り) 60g
ショートパスタ 180g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 30g
オリーブオイル 8g
パセリのみじん切り 少々

作り方

【1】
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、Aを炒め、ショートパスタを加えて炒め合わせる。
【2】
(1)に「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えて味を調える。
【3】
器に(2)を盛り、パセリのみじん切りをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
734kcal 31.6g 14.6g 129.5g 49mg 2.8mg 8µg 1.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.26mg 0.16mg 2mg 61mg 12.0g 6.8g 54g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE