ポテサラミートローフ〈ホテルビュッフェ向け〉
ビュッフェ向けメニュー
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
食堂・定食屋 その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
ポテサラミートローフ〈ホテルビュッフェ向け〉
A | 合いびき肉 | 400g |
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玉ねぎのみじん切り | 100g | |
溶き卵 | 1個分 | |
牛乳 | 30g | |
「瀬戸のほんじお®」さらさらタイプ1kg袋 | 2g | |
こしょう | 適量 | |
B | 冷凍とうもろこし | 60g |
パプリカ(赤)(5㎜角切り) | 30g | |
パプリカ(黄)(5㎜角切り) | 30g | |
「かけだれ工房®」にんにくバター醤油だれ1Lボトル | 80g | |
G味の素ポテトサラダVP1.5kg | ||
調合油(J-オイルミルズ バターフレーバーオイル) | 10g |
作り方
【1】
ボウルにAを入れて混ぜる。
【2】
耐熱皿に「味の素®」ポテトサラダVPをひ
き、上に(1)をひろげて、オーブンで焼く。
【3】
フライパンに「J-オイルミルズ」バターフレー
バーオイルをひき、Bを入れて炒める。
【4】
焼き上がった(2)に(3)をのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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151kcal | 8.3g | 10.0g | 6.0g | 11mg | 0.9mg | 20µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.17mg | 0.12mg | 11mg | 47mg | 0.4g | 0.8g | 22g |