ずずきのソテー 夏野菜と粒マスタードのクリームソース〈ホテルビュッフェ向け〉

ビュッフェ向けメニュー

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

ずずきのソテー 夏野菜と粒マスタードのクリームソース〈ホテルビュッフェ向け〉

すずき(ひと口大) 400g
A 「瀬戸のほんじお®」さらさらタイプ1kg袋 5g
こしょう 0.8g
B 「クノール® クリーミーホワイトソース」500g袋 45g
200g
粒マスタード 20g
Gクノール ラタトウイユ 2.5kg缶 210g
C ベーコン(5㎜角棒切り・カリカリに焼く) 20g
パセリのみじん切り 適量
オリーブオイル 20g

作り方

【1】
魚にAで下味をする。
【2】
ホテルパンにクッキングシートをしき、(1)を並
べ、オリーブオイルをかけてオーブンで焼く。
【3】
鍋にBを入れて混ぜ火にかけ、沸かす。
【4】
「クノール®」ラタトゥイユを温める。
【5】
器に(4)をひき、(2)をのせ、(3)をかけ、C
をのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
107kcal 8.9g 5.7g 5.8g 13mg 0.2mg 74µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.09mg 2mg 28mg 0.0g 1.2g 0g  
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