ずずきのソテー 夏野菜と粒マスタードのクリームソース〈ホテルビュッフェ向け〉

ビュッフェ向けメニュー

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

ずずきのソテー 夏野菜と粒マスタードのクリームソース〈ホテルビュッフェ向け〉

すずき(ひと口大) 400g
A 「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 5g
こしょう 0.8g
B 「クノール® クリーミーホワイトソース」500g袋 45g
200g
粒マスタード 20g
Gクノール ラタトウイユ 2.5kg缶 210g
C ベーコン(5㎜角棒切り・カリカリに焼く) 20g
パセリのみじん切り 適量
オリーブオイル 20g

作り方

【1】
魚にAで下味をする。
【2】
ホテルパンにクッキングシートをしき、(1)を並
べ、オリーブオイルをかけてオーブンで焼く。
【3】
鍋にBを入れて混ぜ火にかけ、沸かす。
【4】
「クノール®」ラタトゥイユを温める。
【5】
器に(4)をひき、(2)をのせ、(3)をかけ、C
をのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
107kcal 8.9g 5.7g 5.8g 13mg 0.2mg 74µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.09mg 2mg 28mg 0.0g 1.2g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE