チキンのパプリカクリーム〈ホテルビュッフェ向け〉

ビュッフェ向けメニュー

材料(10人分)

チキンのパプリカクリーム〈ホテルビュッフェ向け〉

Gやわらか鶏もも唐揚げ
A 「クノール® クリーミーホワイトソース」500g袋 160g
400g
牛乳 400g
パプリカ(粉) 6g
「コクのチカラ®」鶏のコク200g袋 10g
B さやいんげん(ゆで) 適量
グリーンアスパラガス(ゆでたもの) 適量
サラダ油(揚げ油用) 適量

作り方

【1】
鍋にAを入れてよく混ぜ、火にかけ沸かす。
【2】
器に唐揚げを盛りつけ、(1)をかけ、Bを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
130kcal 3.2g 7.0g 14.3g 66mg 0.2mg 25µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.09mg 0mg 5mg 0.1g 0.9g 0g  
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