ハラミのソテー ガリバタソース
醤油ベースの味つけにガーリックとバターの香りが食欲をそそる一皿に。
ジャンル | エスニック料理 |
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季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
ハラミのソテー ガリバタソース
牛焼き肉用肉(ハラミ) | 320g | |
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A | 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 60g |
酒 | 60g | |
B | アボカド(薄切り) | 120g |
パプリカ(赤)(みじん切り) | 適量 | |
「トスドレ®」シーザー1Lボトル | 60g |
作り方
【1】
ハラミはAで味つけして焼く。
【2】
皿に盛り、Bをのせ、「トスドレ®」シーザーをかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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484kcal | 12.7g | 43.8g | 10.5g | 8mg | 0.8mg | 6µg | 3.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.08mg | 0.20mg | 4mg | 74mg | 1.7g | 1.8g | 0g |