ローストポークとりんごのオードブル〈ホテルビュッフェ向け〉
ビュッフェ向けメニュー
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
ローストポークとりんごのオードブル〈ホテルビュッフェ向け〉
焼き豚・ローストポーク(スライス) | 100g | |
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A | 「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル | 80g |
りんご(すりおろし) | 40g | |
黒こしょう | 適量 | |
B | じゃがいも(うらごし) | 235g |
牛乳 | 115g | |
「クノール® クリーミーホワイトソース」500g袋 | 20g | |
クラッカー | 適量 | |
C | 黒こしょう | 適量 |
イタリアンパセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
【1】
ボウルにAを入れて混ぜる。
【2】
鍋にBを入れてよく混ぜ、火にかけて練る。
【3】
クラッカーに(2)を20g、ローストポークをのせ、(1)を適量かける。
【4】
器に(3)を並べ、Cをふる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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87kcal | 2.9g | 5.3g | 8.4g | 17mg | 0.2mg | 5µg | 0.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.11mg | 0.05mg | 9mg | 6mg | 2.1g | 0.7g | 0g |