ローストポークとりんごのオードブル〈ホテルビュッフェ向け〉

ビュッフェ向けメニュー

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

ローストポークとりんごのオードブル〈ホテルビュッフェ向け〉

焼き豚・ローストポーク(スライス) 100g
A 「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル 80g
りんご(すりおろし) 40g
黒こしょう 適量
B じゃがいも(うらごし) 235g
牛乳 115g
「クノール® クリーミーホワイトソース」500g袋 20g
クラッカー 適量
C 黒こしょう 適量
イタリアンパセリ(みじん切り) 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れて混ぜる。
【2】
鍋にBを入れてよく混ぜ、火にかけて練る。
【3】
クラッカーに(2)を20g、ローストポークをのせ、(1)を適量かける。
【4】
器に(3)を並べ、Cをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
87kcal 2.9g 5.3g 8.4g 17mg 0.2mg 5µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.11mg 0.05mg 9mg 6mg 2.1g 0.7g 0g  
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