回鍋肉(スチコンレシピ)Cook Do®使用
コンビモードで手軽に本格的に仕上がる!
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 病院・高齢者施設 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
回鍋肉(スチコンレシピ)Cook Do®使用
A | 豚バラ薄切り肉4cm幅切り | 600g |
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長ねぎ斜め切り | 100g | |
B | キャベツ2cm×3cm切り | 900g |
ピーマン縦8等分・斜め切り | 120g | |
サラダ油 | 30g | |
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル | 250g |
作り方
【1】
1/1 65mmホテルパンにサラダ油を入れて、Aを広げて入れたら、
「Cook Do®」回鍋肉用を全体にかける。
【2】
1/1 65mm穴あきホテルパンにBを広げて入れる。
【3】
スチコンに①を上段、②を下段に入れ、
コンビモード220℃湿度100%で6分加熱する。
【4】
スチコンから取り出し、①のバットに②を入れて
全体にタレが絡むように混ぜ合わせて、器に盛り付ける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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329kcal | 11.3g | 28.1g | 10.8g | 46mg | 0.9mg | 16µg | 1.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.35mg | 0.12mg | 41mg | 42mg | 2.1g | 1.9g | 93g |