回鍋肉(スチコンレシピ)Cook Do®使用

コンビモードで手軽に本格的に仕上がる!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

回鍋肉(スチコンレシピ)Cook Do®使用

A 豚バラ薄切り肉4cm幅切り 600g
長ねぎ斜め切り 100g
B キャベツ2cm×3cm切り 900g
ピーマン縦8等分・斜め切り 120g
サラダ油 30g
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 250g

作り方

【1】
1/1 65mmホテルパンにサラダ油を入れて、Aを広げて入れたら、
「Cook Do®」回鍋肉用を全体にかける。
【2】
1/1 65mm穴あきホテルパンにBを広げて入れる。
【3】
スチコンに①を上段、②を下段に入れ、
コンビモード220℃湿度100%で6分加熱する。
【4】
スチコンから取り出し、①のバットに②を入れて
全体にタレが絡むように混ぜ合わせて、器に盛り付ける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
329kcal 11.3g 28.1g 10.8g 46mg 0.9mg 16µg 1.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.35mg 0.12mg 41mg 42mg 2.1g 1.9g 93g  
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