ローストビーフサンドイッチ
ふりかけるだけで肉のおいしさアップ!ボリュームたっぷりのサンドイッチ

| ジャンル | 洋食 |
|---|---|
| 季節 |
春(3~5月) 通年 |
| カテゴリ |
パン・ピザ |
| 業態 |
その他 居酒屋 |
| 参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
ローストビーフサンドイッチ
| パン(1個) | 100g | |
|---|---|---|
| バター | 10g | |
| A | グリーンカール | 15g |
| トマト(5㎜輪切り) | 75g | |
| ローストビーフ | 100g | |
| マヨネーズ(全卵型) | 10g | |
| 「クノール® 風味とコクのデミグラスソース」500g袋 | 3g | |
作り方
【1】
パンの内側にバターを塗り、Aを順にのせ、「クノール® 風味とコクのデミグラスソース」をかけ、サンドイッチを作り、器に盛る。
※「クノール®」粉体ソースをシーズニング(非加熱)でご使用される場合は、調理後即日お召し上がり下さい。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 161kcal | 8.1g | 7.3g | 16.2g | 10mg | 0.9mg | 30µg | 0.7mg |
| ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
| 0.06mg | 0.09mg | 4mg | 24mg | 0.9g | 0.7g | 23g |
