ローストビーフサンドイッチ
ふりかけるだけで肉のおいしさアップ!ボリュームたっぷりのサンドイッチ
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
春(3~5月) 通年 |
カテゴリ |
パン・ピザ |
業態 |
その他 居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
ローストビーフサンドイッチ
パン(1個) | 100g | |
---|---|---|
バター | 10g | |
A | グリーンカール | 15g |
トマト(5㎜輪切り) | 75g | |
ローストビーフ | 100g | |
マヨネーズ(全卵型) | 10g | |
「クノール® 風味とコクのデミグラスソース」500g袋 | 3g |
作り方
【1】
パンの内側にバターを塗り、Aを順にのせ、「風味とコクのデミグラス」をかけ、サンドイッチを作り、器に盛る。
※「クノール」粉体ソースをシーズニング(非加熱)でご使用される場合は、調理後即日お召し上がり下さい。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
161kcal | 8.1g | 7.3g | 16.2g | 10mg | 0.9mg | 30µg | 0.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.09mg | 4mg | 24mg | 0.9g | 0.7g | 23g |