にんじんとゴーヤの胡麻ナムル

スチコンとワンドレで、簡単スピード小鉢!ごま油がアクセント

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

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居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

にんじんとゴーヤの胡麻ナムル

A ゴーヤ(半月切り・スライス) 25g
にんじん(短冊切り) 8g
木綿豆腐 25g
B 「One's Dressing®」焙煎胡麻1Lボトル 10g
ごま油 1g

作り方

【1】
ホテルパンにAをひろげ、スチコンコンビモード(220℃、湿度100%)で2分加熱する。
【2】
Bを混ぜ合わせ、粗熱がとれた(1)、豆腐を加えて和える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
63kcal 2.2g 4.7g 3.7g 33mg 0.5mg 62µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.04mg 0.04mg 19mg 0mg 1.2g 0.5g 33g