魚介たっぷりサフランライス

魚介のうま味とサフランの風味がベストマッチ

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

魚介たっぷりサフランライス

A シーフードミックス(ゆで) 60g
パプリカ(赤)(あられ切り) 5g
パセリ 適量
ご飯 220g
「Rice Cook®」サフランライス用500g袋 6g
サラダ油 10g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を入れ熱し、「Rice Cook®」サフランライス用とご飯を炒める。
【2】
(1)にAを入れてさらに炒め、器に盛りつけパセリをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
487kcal 13.6g 11.4g 85.6g 8mg 0.3mg 8µg 1.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.03mg 9mg 0mg 3.4g 2.6g 5g  
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