餃子のチーズ焼き

青椒肉絲のオイスターのコクが餃子とチーズにベストマッチ!

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

餃子のチーズ焼き

チルド餃子(5個) 80g
ミックスチーズ 30g
「Cook Do®」青椒肉絲用1Lボトル 25g
パセリのみじん切り 2g
サラダ油 20g

作り方

【1】
スキレットにサラダ油を塗り、餃子を並べ、
「Cook Do®」青椒肉絲用をかけ、チーズをのせて、
180℃に予熱したオーブンで焼く。
【2】
(1)にパセリをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
478kcal 13.9g 37.2g 25.9g 216mg 0.9mg 98µg 3.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.20mg 6mg 39mg 1.4g 3.9g 2g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE