餃子のチーズ焼き
青椒肉絲のオイスターのコクが餃子とチーズにベストマッチ!
ジャンル | その他 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
餃子のチーズ焼き
チルド餃子(5個) | 80g | |
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ミックスチーズ | 30g | |
「Cook Do®」青椒肉絲用1Lボトル | 25g | |
パセリのみじん切り | 2g | |
サラダ油 | 20g |
作り方
【1】
スキレットにサラダ油を塗り、餃子を並べ、
「Cook Do®」青椒肉絲用をかけ、チーズをのせて、
180℃に予熱したオーブンで焼く。
【2】
(1)にパセリをふる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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478kcal | 13.9g | 37.2g | 25.9g | 216mg | 0.9mg | 98µg | 3.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.13mg | 0.20mg | 6mg | 39mg | 1.4g | 3.9g | 2g |