カンジャ
ワールドグルメメニュー(ブラジル)

ジャンル | その他 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
汁物・スープ |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
カンジャ
A | 鶏もも肉(こま切れ) | 60g |
---|---|---|
ロースハム(角切り) | 10g | |
玉ねぎ(みじん切り) | 20g | |
にんじん(みじん切り) | 15g | |
B | 「クノール® クッキングスープ」トマトコンソメ800g箱 | 6.25g |
水 | 62.5g | |
オリーブオイル | 3g |
作り方
【1】
鍋にBを沸かし、Aを加えて煮る。
【2】
最後にオリーブオイルを加えて器に盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
196kcal | 12.6g | 13.2g | 7.9g | 13mg | 0.6mg | 134µg | 0.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.17mg | 0.13mg | 7mg | 60mg | 0.8g | 1.1g | 35g |