カンジャ

ワールドグルメメニュー(ブラジル)

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

カンジャ

鶏もも肉(こま切れ) 60g
ロースハム(角切り) 10g
玉ねぎ(みじん切り) 20g
にんじん(みじん切り) 15g
「クノール® クッキングスープ」トマトコンソメ800g箱 6.25g
62.5g
オリーブオイル 3g

作り方

【1】
鍋にBを沸かし、Aを加えて煮る。
【2】
最後にオリーブオイルを加えて器に盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
196kcal 12.6g 13.2g 7.9g 13mg 0.6mg 134µg 0.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.17mg 0.13mg 7mg 60mg 0.8g 1.1g 35g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE