エスニックコールスロー

レモンとナンプラーが香る箸休めにピッタリのサラダです。

ジャンル エスニック料理
季節

通年

カテゴリ

サラダ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

エスニックコールスロー

A キャベツのせん切り(塩もみ) 60g
ロースハム(せん切り) 10g
B 「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 12g
ナンプラー 1g
はちみつ 2g

作り方

【1】
ボウルにBを入れて混ぜ合わせる。
【2】
(1)のボウルにAを入れて混ぜ合わせ、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
86kcal 2.7g 6.2g 5.8g 27mg 0.2mg 3µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.03mg 27mg 6mg 1.1g 0.8g 60g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE