大根の中華スープ
季節のお野菜で作る簡単中華スープ
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
汁物・スープ |
業態 |
その他 学校・事業所給食 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
大根の中華スープ
大根(薄切り) | 30g | |
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A | 「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 1.75g |
水 | 150g |
作り方
【1】
鍋にAを入れ沸かし、大根を加えて煮立たせる。
かぶや白菜など、季節のお野菜でお作りいただけます。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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8kcal | 0.4g | 0.1g | 1.8g | 7mg | 0.1mg | 0µg | 0.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.01mg | 0.01mg | 4mg | 0mg | 0.4g | 0.8g | 30g |