鰺の香味なめろう

「One'sDressing」国産野菜の香味和風を使ったアレンジメニュー

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

鰺の香味なめろう

A あじ三枚おろし(皮むき・5mm幅切り) 140g
長ねぎ(みじん切り) 20g
きゅうり(みじん切り) 20g
いり白ごま 2g
しその葉(せん切り・1枚分) 1g
「One’s Dressing®」国産野菜の香味和風 1Lボトル 30g

作り方

【1】
ボウルにAを入れ、合わせる。
【2】
器に(1)を盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
52kcal 7.3g 2.2g 1.6g 34mg 0.3mg 6µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.05mg 1mg 24mg 0.3g 0.6g 10g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE