タレたっぷりニラ玉
CookDo甘口麻婆豆腐用を使ったアレンジメニュー
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 炒め物 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(5人分)
タレたっぷりニラ玉
豚バラ肉(ゆで) | 100g | |
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にら(4cm長) | 100g | |
卵(5個) | 300g | |
A | 「Cook Do®」甘口麻婆豆腐用1Lボトル | 80g |
水 | 320g | |
砂糖 | 6g | |
ごま油 | 10g |
作り方
【1】
ホテルパンにAと豚肉を入れ、スチコン コンビモード(180℃・湿度100%)で5分加熱する。
【2】
(1)に、にらを加え、溶いた卵を全体に流し込むみ、スチコン コンビモード(180℃・湿度100%)で6分加熱する。
【3】
器に(2)を盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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208kcal | 11.3g | 16.2g | 5.4g | 40mg | 1.3mg | 189µg | 1.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.15mg | 0.28mg | 4mg | 236mg | 0.6g | 1.6g | 20g |