タレたっぷりニラ玉

CookDo甘口麻婆豆腐用を使ったアレンジメニュー

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

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食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(5人分)

タレたっぷりニラ玉

豚バラ肉(ゆで) 100g
にら(4cm長) 100g
卵(5個) 300g
A 「Cook Do®」甘口麻婆豆腐用1Lボトル 80g
320g
砂糖 6g
ごま油 10g

作り方

【1】
ホテルパンにAと豚肉を入れ、スチコン コンビモード(180℃・湿度100%)で5分加熱する。
【2】
(1)に、にらを加え、溶いた卵を全体に流し込むみ、スチコン コンビモード(180℃・湿度100%)で6分加熱する。
【3】
器に(2)を盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
208kcal 11.3g 16.2g 5.4g 40mg 1.3mg 189µg 1.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.15mg 0.28mg 4mg 236mg 0.6g 1.6g 20g  
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