辛シビだれの水餃子

CookDo汁なし担々麺用を使ったアレンジメニュー

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

その他

蒸し物

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

辛シビだれの水餃子

水餃子(6個) 96g
水菜 20g
A 「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル 25g
砂糖 4g
10g
ラー油 4g

作り方

【1】
水餃子をゆでる。
【2】
器にAを入れて合わせておく。
【3】
(2)に(1)を入れ、水菜をのせ、ラー油をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
308kcal 9.8g 14.8g 34.5g 84mg 1.2mg 42µg 1.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.09mg 17mg 8mg 1.6g 3.7g 20g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE