ロールキャベツで回鍋肉

いつものロールキャベツを中華風にアレンジ

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

煮物

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

ロールキャベツで回鍋肉

ロールキャベツ 10個
A 「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 60g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 5g
120g
小ねぎ(小口切り) 適量

作り方

【1】
冷凍ロールキャベツは、裏面の調理方法に従って温め、器に並べる。
【2】
鍋にAを入れて温め、(1)にかけ、小ねぎを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
76kcal 3.5g 4.6g 5.6g 9mg 0.3mg 9µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.04mg 0mg 7mg 0.5g 1.0g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE