デミベース

「クノール®ビーフ香り立つデミグラスソース」 にコーンクリームを加えたベースです。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1鍋分)

デミベース

「クノール® クイックサーブスープ」コーンクリーム 460g袋 115g
1000g
「クノール®」ビーフ香り立つデミグラスソース 500g袋 100g
「瀬戸のほんじお」1kg袋 4g
こしょう 0.3g

作り方

【1】
鍋にAを入れ、ホイッパーで混ぜながら火にかけ沸かす。

このベースを使ったレシピ<デミスープ/メニューNo.41284>を掲載しています。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
871kcal 21.0g 22.0g 149.3g 97mg 0.0mg 0µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.00mg 0mg 0mg 0.0g 16.3g 0g