香ばしナッツ&燻製ポテト

ナッツを合わせると驚くほどお酒に合う!燻製ポテトサラダに簡単なトッピングで、お酒がすすむおつまみに。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

香ばしナッツ&燻製ポテト

「士幌ポテト」燻製チーズ1kg袋 100g
A ミックスナッツ(無塩・ロースト) 30g
レーズン 10g
イタリアンパセリ 適量

作り方

【1】
器に「士幌ポテト」燻製チーズを盛り、Aを散らし、イタリアンパセリを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
400kcal 7.7g 29.4g 27.2g 27mg 0.6mg 12µg 2.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.03mg 0mg 21mg 2.9g 1.4g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE