ビアソーセージとピンクグレープフルーツのサラダ

ドレッシングと果物の酸味がソーセージのうま味を引き上げます

材料(2人分)

ビアソーセージとピンクグレープフルーツのサラダ

野菜サラダ(市販品・カット野菜) 80g
A ルビーグレープフルーツ(冷凍・ひと口大) 40g
ソフトサラミ(ビアソーセージハム・4枚) 26g
「地中海レモン」500mLボトル 15g

作り方

【1】
器に野菜を盛り、Aを散らし、ドレッシング「地中海レモン」を回しかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
94kcal 3.0g 6.9g 5.9g 8mg 0.3mg 8µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.04mg 9mg 11mg 1.0g 0.6g 40g  
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