ビーフオニオンスープ

ひとつ上ゆく上質感です

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ビーフオニオンスープ

「クノール® クイックサーブ® スープ」オニオンコンソメ400g袋 8g
熱湯 174g
「コクのチカラ®」牛のコク200g袋 2g
「味の素KKおいしいクルトン」250g袋(お好みで) 1g

作り方

【1】
器にAを入れ、しっかりと混ぜ合わせ、「コクのチカラ®」牛のコクを加えて合わせる。お好みで「味の素KKおいしいクルトン」を浮かべる。


栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
40kcal 1.1g 0.8g 7.1g 6mg 0.0mg 1µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.01mg 0mg 0mg 0.0g 1.4g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE