和風スタミナ牛丼

濃いだしの風味でご飯がすすむ

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

和風スタミナ牛丼

牛こま切れ肉 100g
「Cook Do®」豆腐と豚肉の和風炒め用1Lボトル 15g
12g
長ねぎ(斜めスライス) 30g
にら(3㎝長) 20g
ごま油 2g
ご飯 200g
紅しょうが 適量

作り方

(1)
ホテルパンにBを入れて和え、よくもみ込んだAをのせる。スチコン コンビモード(200℃、湿度90%)で6~8分加熱し、サックリと混ぜ合わせる。
(2)
器にご飯を盛り、(1)をのせて、お好みで紅しょうがを添える。

※条件(食材・食数・お好み)に合わせて、スチコンの条件(加熱温度・時間)、調味料の量などを調整ください。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
854kcal 17.9g 55.3g 79.9g 37mg 1.9mg 63µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.11mg 0.18mg 9mg 99mg 4.3g 1.3g 50g  
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