キリっと辛さ際立つ燻製チーズポテサラ

洋がらしで奥行きのある辛さ、おとな味です。

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

キリっと辛さ際立つ燻製チーズポテサラ

「士幌ポテト」燻製チーズ1kg袋 100g
からし(洋からし・チューブ) 1.8g
いり白ごま 3g
青ねぎ(小口切り) 3g

作り方

(1)
ボウルにAを混ぜ合わせ、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
192kcal 3.1g 13.9g 14.7g 60mg 0.7mg 16µg 2.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.04mg 1mg 21mg 0.5g 1.3g 3g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE