三元豚の香味あえ
三元豚の角切り唐揚げを使用したメニュー
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 弁当・惣菜・仕出し 学校・事業所給食 病院・高齢者施設 その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(5人分)
三元豚の香味あえ
★ | 三元豚の角切り唐揚げ | 230g |
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A | レッドオニオン(スライス) | 30g |
にんじん(せん切り) | 30g | |
水菜(3~4cm) | 30g | |
「One’s Dressing®」国産野菜の香味和風 1Lボトル | 100g | |
貝割れ菜 | 30g |
作り方
(1)
「三元豚の角切り唐揚げ」は下記の通り調理しておきます。
※揚げ:約3分(油温約175℃) ※オーブン:約7分(約200℃)
(2)
ボウルに(1)、Aを入れ、「One‘s Dressing」国産野菜の香味和風で和えます。
(3)
(2)を器に盛り、貝割れ菜を散らします。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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113kcal | 6.4g | 5.4g | 10.2g | 25mg | 0.4mg | 62µg | 0.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.59mg | 0.08mg | 6mg | 18mg | 0.6g | 1.8g | 24g |