三元豚の香味あえ

三元豚の角切り唐揚げを使用したメニュー

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(5人分)

三元豚の香味あえ

三元豚の角切り唐揚げ 230g
レッドオニオン(スライス) 30g
にんじん(せん切り) 30g
水菜(3~4cm) 30g
「One’s Dressing®」国産野菜の香味和風 1Lボトル 100g
貝割れ菜 30g

作り方

(1)
「三元豚の角切り唐揚げ」は下記の通り調理しておきます。
※揚げ:約3分(油温約175℃) ※オーブン:約7分(約200℃)
(2)
ボウルに(1)、Aを入れ、「One‘s Dressing」国産野菜の香味和風で和えます。
(3)
(2)を器に盛り、貝割れ菜を散らします。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
113kcal 6.4g 5.4g 10.2g 25mg 0.4mg 62µg 0.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.59mg 0.08mg 6mg 18mg 0.6g 1.8g 24g  
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