チェーン店に比べると、個人店の人時生産性は、良いとは、言えません。
理由としてパートスタッフに調理を任せていないことが大きいのではないでしょうか?
原価の低い冷凍素材を使い、パートスタッフが調理する料理で人気オリジナルメニューを提供する。そうすれば人時生産性は、大きく改善されます。
年末の繁忙期を過ぎたこの時期に、ぜひ取り組んでください。
このページは約1分で読めます。
チェーン店に比べると、個人店の人時生産性は、良いとは、言えません。
理由としてパートスタッフに調理を任せていないことが大きいのではないでしょうか?
原価の低い冷凍素材を使い、パートスタッフが調理する料理で人気オリジナルメニューを提供する。そうすれば人時生産性は、大きく改善されます。
年末の繁忙期を過ぎたこの時期に、ぜひ取り組んでください。
この特集の評価を教えてください。