パートスタッフが作るいつもの冷凍素材で、人気オリジナル揚げ物メニュー。

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チェーン店に比べると、個人店の人時生産性は、良いとは、言えません。
理由としてパートスタッフに調理を任せていないことが大きいのではないでしょうか?
原価の低い冷凍素材を使い、パートスタッフが調理する料理で人気オリジナルメニューを提供する。そうすれば人時生産性は、大きく改善されます。
年末の繁忙期を過ぎたこの時期に、ぜひ取り組んでください。

繁盛を呼ぶメニューのご提案

【ご提案1】えびの殻つきマリネ


「セミセパ®」イタリアンドレッシングでさっとマリネするだけ。

【ご提案2】おつまみシュリンプ&チップス


えびに「クノール® チキンコンソメ」で下味を付けると、風味がぐっと上がります。

【ご提案3】サーモンのおひたし風サラダ


「ほんだし®」かつおだしがサーモンの風味を引き上げます。

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