このページは約3分で読めます。
これから本格的に春を迎えるまでの間、どうしてもお客様の足が
遠のきます。新メニューでお客様を呼び込もうにも、
食材ロスが心配。そんな悩みにお応えするのが、今回のご提案です。
お店にとって素材の使い廻しは、健全経営のための必須条件。でも、いつもの味で素材の使い廻しをすると、お客様がメニューに注目してくれない可能性があります。その欠点を防いでくれるのが、気軽に使えるソースとドレッシングです。
食材の賢い使い廻し
これから本格的に春を迎えるまでの間、どうしてもお客様の足が遠のきます。
新メニューでお客様を呼び込もうにも、食材ロスが心配。
そんな悩みにお応えするのが、今回のご提案です。
お店にとって素材の使い廻しは、健全経営のための必須条件。でも、いつもの味で素材の使い廻しをすると、お客様がメニューに注目してくれない可能性があります。その欠点を防いでくれるのが、気軽に使えるソースとドレッシングです。