アーモンドミルクの蒸し鍋風
人気急上昇中のアーモンドミルクに「丸鶏がらスープ」を加えるだけで、鍋だしが完成します。
<4人前鍋だし目安量>
「丸鶏がらスープ」1㎏袋・・10g
アーモンドミルク(無糖)・・400㏄
こしょう・・適量
<4人前目安具材>
サーモン・・4切れ
鶏もも肉・・200g
きのこ・じゃがいも・ほうれん草・・適量
秋メニューが本格的にスタートすると、年末は、あっという間にやってきます。SNS等でお店の情報が、あふれる中、今から年末宴会誘致に向けての布石を打つ必要があるかもしれません。今回は、そのご提案です。
私、秋メニューって、お店の好循環を作るスタートと考えているの。
魅力のある
秋メニュー
年末年始の
宴会獲得
新しい顧客の
獲得
閑散期の冬を
乗り切る
なるほど!半年間の流れが見える。
秋の定番メニューで、
「この店の宴会メニュー、
魅力があるだろうな」って、
お客様にイメージして
いただくことが大切なの。
秋メニューが本格的にスタートすると、年末は、あっという間にやってきます。SNS等でお店の情報が、あふれる中、今から年末宴会誘致に向けての布石を打つ必要があるかもしれません。今回は、そのご提案です。
私、秋メニューって、お店の好循環を作るスタートと考えているの。
なるほど!半年間の流れが見える。
人気急上昇中のアーモンドミルクに「丸鶏がらスープ」を加えるだけで、鍋だしが完成します。
<4人前鍋だし目安量>
「丸鶏がらスープ」1㎏袋・・10g
アーモンドミルク(無糖)・・400㏄
こしょう・・適量
<4人前目安具材>
サーモン・・4切れ
鶏もも肉・・200g
きのこ・じゃがいも・ほうれん草・・適量
カットトマトにチキンコンソメとマヨネーズを加えるだけで熟成したトマトソースになります。
「クノール®チキンコンソメ」1kg缶・・10g
「味の素kkマヨネーズライトタイプ」1Kgチューブ・・20g
カットトマト・・400g
水・・100㏄
塩・こしょう・ガーリック・・適量
オレンジジュースで作ったソースで、ソテーした手羽元を煮るだけです。
<オレンジソース目安量(手羽元1㎏分)>
「クノール®風味とコクのデミグラスソース」500g袋・・90g
オレンジジュース・・600㏄
塩・こしょう・・適量
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