揚げ里芋の素塩かけ
素塩だけで、味わいが深まります。
<素塩 目安量>
「味の素® Ⓢ」1㎏袋1に対して、塩を5~7混ぜ合わせてください。
アルコール離れが進んでいる今、どこのお店も経営状態が厳しくなってきています。居酒屋業態が元気だった頃、3ドリンク2フードが基準でした。今でも利益と売上が良いお店は、ドリンクとフードのバランスに優れているようです。今回は、ビールとハイボールが売れるご提案です。
アルコール離れが進んでいる今、どこのお店も経営状態が厳しくなってきています。居酒屋業態が元気だった頃、3ドリンク2フードが基準でした。今でも利益と売上が良いお店は、ドリンクとフードのバランスに優れているようです。今回は、ビールとハイボールが売れるご提案です。
素塩だけで、味わいが深まります。
<素塩 目安量>
「味の素® Ⓢ」1㎏袋1に対して、塩を5~7混ぜ合わせてください。
手軽に作れるおすすめメニューです。
<目安量>
コンビーフに対して
「クノール®ビーフコンソメ」1㎏缶・・3g
「味の素KKマヨネーズライトタイプ」1Kgチューブ・・50g
パセリ・こしょう・・適量
この特集の評価を教えてください。