材料(4人分)
「十勝ポテトサラダ」きたあかり 200g
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
A)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たら(骨・皮を取る) 50g
牛乳 100g
「クノール® スペシャルフィッシュブイヨン」 2g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ 2g
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チャービル 適量
バゲット(スライス) 適量
作り方
①鍋にAを入れて火にかけ、魚を入れて沸かし、魚を潰しながら馴染ませ、煮る。
②ボウルに「十勝ポテトサラダ」きたあかり、粗熱を取った①を入れて、よく混ぜ合わせる。
③器に②を盛り付け、チャービルを飾り、バゲットを添える。