このページは約3分で読めます。
その料理、時間が経っても
おいしいですか?
温め直した食事を
どのように感じましたか?
どのように感じましたか?
和食の経時劣化課題は、
「だし自慢」万能あわせだしにお任せください!
独自のかつお節エキスを使用しているので、
調理後時間が経っても華やかなかつお節の香りが残ります。
調理後時間が経っても華やかなかつお節の香りが残ります。
希釈するだけで様々な和食料理の味のベースに!
かつお節の香りが長持ちする、濃縮タイプの液体調味料です。
洋食の経時劣化課題は、
「クノール® チキンコンソメ」にお任せください!
鶏本来の豊かなだし感と濃厚なコクが特徴。
だから、時間が経ってしまったメニューでも味と風味がしっかり残ります!
だから、時間が経ってしまったメニューでも味と風味がしっかり残ります!
国産親鶏の鶏肉と鶏脂をふんだんに使用した洋風調味料です。
スープはもちろん、炒め物や下味付けにも活用可能です。豊かなだし感と濃厚なコクで、味と風味がしっかり残り、テイクアウトメニューに最適です!
この特集の評価を教えてください。