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作り方
1
ホテルパンにAのひき肉・長ねぎを入れ、
Bの「Cook Do®」甘口麻婆豆腐用・水を加えて混ぜる。


2
穴あきホテルパンに豆腐を入れる。①のホテルパンを上段に、
豆腐の穴あきホテルパンを下段にセットし、同時にスチコンで加熱する。


3
①のホテルパンに、Cのごま油・青ねぎを加えてよく混ぜ合わせ、
②を加えてサックリ混ぜ、スチコンで加熱する。


4
サックリと全体を混ぜ合わせて器に盛りつける。




1
穴あきホテルパンにBのキャベツ・ピーマンを並べ、スチコンで加熱する。


2
豚肉にAの「Cook Do®」回鍋肉用・油をからめる。


3
ホテルパンに①、②を合わせ、スチコンで加熱し、器に盛りつける。



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