スチコンでおいしい 麻婆豆腐&回鍋肉

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「Cook Do®️」甘口麻婆豆腐用

辛みを最大限抑えつつ、オイスターソースやネギ油によりコク深く、風味豊かに仕上げた麻婆豆腐用調味料です。 スチコン等の簡便調理でも本格的で美味しい麻婆豆腐を作ることができます。

作り方

1

ホテルパンにAのひき肉・長ねぎを入れ、
Bの「Cook Do®」甘口麻婆豆腐用・水を加えて混ぜる。

2

穴あきホテルパンに豆腐を入れる。①のホテルパンを上段に、
豆腐の穴あきホテルパンを下段にセットし、同時にスチコンで加熱する。

3

①のホテルパンに、Cのごま油・青ねぎを加えてよく混ぜ合わせ、
②を加えてサックリ混ぜ、スチコンで加熱する。

4

サックリと全体を混ぜ合わせて器に盛りつける。

「Cook Do®️」回鍋肉用

当社独自製法の豆板醤、豆鼓に甜麺醤を加えた深みのあるコクと高温の油と一緒に炒めた豆板醤、にんにくの風味が本格感を引き立たせます。調理後、時間が経っても離水しにくく、たれが具材によく絡みます。

1

穴あきホテルパンにBのキャベツ・ピーマンを並べ、スチコンで加熱する。

2

豚肉にAの「Cook Do®」回鍋肉用・油をからめる。

3

ホテルパンに①、②を合わせ、スチコンで加熱し、器に盛りつける。

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